Rezepte
Frühstück
Passionsfrucht Haferflocken

Zutaten für 2 Portionen:
½ Tasse Haferflocken
1 Tasse griechischer Joghurt (neutral oder Vanille)
¼ Tasse WanaBana Pulpe Passionsfrucht
2 Esslöffel Ahornsirup oder Honig
2 Esslöffel Rosinen
1 Pfirsich in eigenem Saft (gewürfelt)
2 Esslöffel Blaubeeren
Zubereitung:
- Joghurt, WanaBana Pulpe, Haferflocken und Honig gut miteinander vermengen und in eine Schale/Gefäß geben
- Pfirsiche, Blaubeeren und Rosinen als Topping obendrauf geben
Pina Colada Bowl

Zutaten:
50g Haferflocken
100ml Haferdrink
100ml Wasser
30g WanaBana Ananas (kann je nach Bedarf/Intensität angepasst werden)
Süßungsmittel nach Bedarf (z.B 0g Erythrit)
Topping
Frische Ananas
Kokosraspeln
Zubereitung
- Haferflocken, Wasser, Haferdrink und bei Bedarf Süßungsmittel in einen verschließbaren Becher geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank quellen lassen.
- Den Haferbrei dann in einen Topf geben und WanaBana dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen.
- Das Porridge in eine Schüssel geben und mit Ananas und Kokosraspeln dekorieren.