Rezepte

Frühstück

Passionsfrucht Haferflocken 

Zutaten für 2 Portionen:

½ Tasse Haferflocken
1 Tasse griechischer Joghurt (neutral oder Vanille)
¼ Tasse WanaBana Pulpe Passionsfrucht
2 Esslöffel Ahornsirup oder Honig
2 Esslöffel Rosinen
1 Pfirsich in eigenem Saft (gewürfelt)
2 Esslöffel Blaubeeren

Zubereitung:

  1. Joghurt, WanaBana Pulpe, Haferflocken und Honig gut miteinander vermengen und in eine Schale/Gefäß geben
  2. Pfirsiche, Blaubeeren und Rosinen als Topping obendrauf geben
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Pina Colada Bowl

Zutaten:

50g Haferflocken
100ml Haferdrink
100ml Wasser
30g WanaBana Ananas (kann je nach Bedarf/Intensität angepasst werden)
Süßungsmittel nach Bedarf (z.B 0g Erythrit)

Topping
Frische Ananas
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Haferflocken, Wasser, Haferdrink und bei Bedarf Süßungsmittel in einen verschließbaren Becher geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Den Haferbrei dann in einen Topf geben und WanaBana dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen.
  3. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit Ananas und Kokosraspeln dekorieren.
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