Rezepte

Kochen

Mango mariniertes Hähnchen 

Zutaten für 2 Portionen:

½ 4 Hähnchenbrust ohne Haut 
1 Esslöffel Sonnenblumen- oder Rapsöl
1 Tasse WanaBana Mango Pulpe
¼ Tasse Orangensaft
2 Esslöffel brauner Zucker
2 Knoblauchzehen
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Paprika

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf die Hähnchenbrust in einen Mixer geben und für 2 Minuten mixen
  2. Fertige Marinade in eine Backform geben, Hähnchenbrust einlegen und mit Plastikfolie abdecken
  3. Mindestens 2 Stunden (am besten sogar über Nacht) einziehen lassen
  4. ¼ Tasse Wasser dazugeben und bei 200 Grad ca. 25min backen
  5. Lieblingsgemüse dazugeben, fertig
Drucken
Online Shop